АИСТ ПРИНЕС ТРЕХ МАЛЬЧИКОВ

07 Июн 2019, Автор: Марат Рафиков

Аисты всегда приносят в дом счастье. Такова добрая примета, проверенная временем. Так было и 1 июня. Они «прилетели» на территорию городской больницы и облюбовали себе уютное местечко возле роддома – рядом с выписной комнатой «Аист». А позаботился об этом индивидуальный предприниматель художественной мастерской кованных изделий «Левша» Максим Валерьевич Усольцев.

Щедрый и необычный подарок – ручной работы: два аиста и красивая скамейка с дарственной надписью «С любовью к городу. Ковка. «Левша» на фоне двух любящих сердец.

И счастье не обошло стороной семьи индивидуального предпринимателя Ю.Ю.Мейзер, Е.Е.Ковалевой и домохозяйки Г.С.Шепетун, в них произошло прибавление – в каждой по мальчику. Так, у 33-летней Юлии Юрьевны — это третий ребенок. Мальчик родился с богатырским весом – 4060 гр. И назвали его под стать – Иваном.

У 29-летней Елены Евгеньевны (СПК «Северный), проживающей в поселке Ижморский, также родился мальчик – Егор (вес 3340 гр). В многодетной семье это четвертый ребенок.

А вот у 28-летней Галины Сергеевны мальчик родился весом 2630 гр, назвали его также красивым именем – Глебом. Это шестой ребенок в семье.

Всех мам тепло и сердечно в выписной комнате «Аист» с рождением детей в такой необычный день – Международный день защиты детей, а теперь еще и в Международный день отца — поздравили заместитель главы города по социальным вопросам Н.Д.Галкина, заместители главного врача ГАУЗ КО АСГБ Е.А.Рябцева, О.Ф.Белоусова, медперсонал акушерского отделения. По доброй традиции мамам были вручены медальоны «Рожденному в Кузбассе», поздравительные открытки и денежные премии от губернатора — 10 тысяч рублей и главы городского округа – 5 тысяч рублей.

Благодарность администрации городского округа и городского Совета народных депутатов вручена была индивидуальному предпринимателю М.В.Усольцеву, а от городской больницы — статуэтка доктора.

В этот день счастливые родители смогли сделать снимок на память на скамейке, рядом с аистами, которые принесли младенца.

З.Иващенко.

Поделиться:

Ваш отзыв