1

В ГАУЗ КО АСГБ ОРГАНИЗОВАНЫ ВЫЕЗДНЫЕ БРИГАДЫ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ВЫЗОВОВ С ОРВИ НА ДОМУ

19 мая 2020, Автор: Artem Vitruk

IMG-20200518-WA0000

В условиях повышенной готовности, с целью снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции, в ГАУЗ КО АСГБ созданы бригады для оказания первичной медико-санитарной  помощи пациентам с повышенной температурой и признаками ОРВИ на дому в часы работы поликлиник.  Их всего пять. В составе каждой из них   фельдшер (только в одной врач) и медсестра.

Выездная бригада посещает взрослых   в первый и третий день с момента заболевания, педиатрическая бригада посещает детей ежедневно в течение первых трех дней. Наблюдаются пациенты в течение 14 дней.

Всем обратившимся за помощью с признаками ОРВИ  проводится забор биологического материала (мазки) из носа и ротоглотки, пульсоксиметрия — с обязательной регистрацией показаний в амбулаторной карте. Кроме этого, данные пациенты   проходят флюорографическое исследование, при подозрении на пневмонию – рентгенограмму грудной клетки.

Выездные бригады работают согласно утвержденному графику — с 10.00 до 16.00. В вечернее и ночное время вызова обслуживает бригада ССМП.

З.Иващенко. На снимке: бригада №2 перед выездом на вызов в поликлинике №5.

 

 

 

Поделиться:

Один отзыв на «В ГАУЗ КО АСГБ ОРГАНИЗОВАНЫ ВЫЕЗДНЫЕ БРИГАДЫ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ВЫЗОВОВ С ОРВИ НА ДОМУ»

  1. В марте служба скорой медицинской помощи городского округа отметила солидный юбилей. Это стало поводом для встречи с заведующей ССМП ГАУЗ КО АСГБ Инной Викторовной Череповской.

Ваш отзыв

Cheap NFL Jerseys Wholesale